Pasca Puting Beliung Warga Gotong Royong

Demak – Hujan deras dan angin kencang selasa malam, di Desa Sidoharjo kecamatan Guntur kabupaten Demak mengakibatkan ratusan atap rumah atau genteng mengalami kerusakan.

Pasca kejadian, warga bergotong royong membereskan puing-puing rumah dari reruntuhan bangunan dengan dibantu warga masyarakat. Rabu (6/11/19)

Salah satu perangkat desa yang berada di tempat kejadian mengatakan. Pihaknya masih menginventarisir total bencana yang terjadi di wilayahnya.

“kami sudah mengerahkan seluruh personil perangkat desa dan berkoordinasi dengan warga membereskan puing – puing bangunan yang runtuh dan memperbaiki atap rumah yang terlepas akibat hempasan angina kencang serta melakukan pendataan terhadap korban. Sampa saat ini tidak ada korban jiwa hanya terjadi kerugian matrial saja, jelas Perangkat Desa.