“SEMANGAT MERDEKA” Mengibarkan Bendera di dampingi DUO BRENGOS Kec. Guntur

Demak – masih dalam rangka HUT Korpri dan PGRI yang bertempat dihalaman SETDA kabupaten Demak, Kecamatan Guntur berpartisipasi dalam Lomba Mengibarkan Bendera. Selasa (19/11/2019).

Lomba ini diikuti oleh semua dinas dan OPD sekabupaten Demak dengan masing-masing mengirim 3 peserta yang bekerja di instansinya, dari kecamatan Guntur mengirim perwakilan terbaiknya untuk mengikuti lomba tersebut.

diantaranya ada 1 (satu) bidadari lokal dari Tim Guntur dan 2 (dua) pangeran yang gantengnya minta ampun, dengan julukan duo brengos. Kenapa “Duo Brengos” Karena 2 (dua) laki-laki tersebut memiliki brengos /kumis yang sangat tebal.

“Meskipun label  juara masih jauh dari tangan tetapi kami senang bisa membuat orang tertawa, dan mungkin bukan juara yang utama, tetapi kebersaman yang selalu terjaga” ujar bidadari lokal.