“Larwasda” Kecamatan Guntur peroleh Penghargaan dari Inspektorat Kabupaten Demak

Demak – LARWASDA ( Gelar Pengawasan Daerah)  yang bertempat di Aula Hotel Amantis, Inspektorat Kabupaten Demak menyelenggarakan acara tersebut sebagai simbolik kepada semua Dinas instansi yang telah bekerja keras dalam Pemerintah Kabupaten Demak.  Selasa (19/11/2019)

Dengan tema “Peningkatan peran APIP dalam reformasi birokrasi mewujudkan Demak yang bermartabat”, seluruh pimpinan Dinas Instansi hadir secara pribadi untuk menyaksikan dan menerima penghargaan. diantaranya Kecamatan Guntur yang diterimakan oleh bapak Camat Ali Mahbub, sebagai Kecamatan dengan penyelesaian tindak lanjut tercepat atas laporan hasil pemeriksaan serentak Kas opname Desa Tahun Anggaran 2018.

“tentunya saya selaku pimpinan merasa bangga atas kinerja teman-teman yang ada diwilayah, tidak disangka dan bahkan sebenarnya saya sendiri lupa akan permintaan laporan tersebut. saya selalu berpesan kepada teman-teman agar bekerja lah sesuai aturan dan selesaikan tepat waktu.” ujar Ali mahbub.