“KEBAKARAN RUMAH DI DESA TLOGOREJO KEC. GUNTUR”

Guntur – Kebakaran Rumah Penduduk di Dukuh Penjalinan Rt 03/Rw 04 Desa Tlogorejo Kec. Guntur, Selasa (18/02/2020).

Kebakaran Di Desa Tlogorejo Kec. Guntur Pukul 11.15, pemilik Rumah Bernama Bapak Mat Solikin, diduga kebakaran terjadi akibat konsleting listrik, ukuran Rumah 6×10 m material rumah kayu lantai gladak atap genteng, dengan kerusakan 100%, kerugian ditaksir kurang lebih Rp. 65 jt.

kronoligis kejadian, api diketahui oleh bu fitri kebetulan sedang lewat dan melihat api di rumahnya Bp. Mat Solikin bagian tengah atas, pemilik rumah saat itu sedang berada dirumah pak lek kaena baru sampai membeli kayu dan ada yang teriak kebakaran dan pak mat solikin langsung keluar untuk melihatnya, ternyata yang terbakar rumahnya sendiri, warga setempat berusaha memadamkan dengan peralatan seadanya karena angin terlalu kencang sehingga api cepat merambat keseluruh bangunan rumah dan selang beberapa menit  Armada dari Damkar Demak telah tiba kelokasi Api padam sekitar jam 13.30 wib.