PENARIKAN KKN SETIA WS

Guntur – Penarikan KKN Setia WS dikecamatan Guntur setelah kurang lebih 3 minggu melaksanakan KKN di 20 Desa yang ada dikecamatan Guntur,  Selasa (25/02/2020).

Setelah pada tanggal 5 Februari mereka masuk di kecamatan Guntur dan kemarin pada tanggal 25 Februari para mahasiswa KKN meninggalkan Kecamatan Guntur, tema yang mereka bawa selama KKN dikecamatan Guntur adalah ” PENGEMBANGAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DAN BUDAYA ANNADHFATUL MINAL IMAN”

Pada Pelepasan tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Se Kecamatan Guntur, dari kecamatan Guntur Sendiri yang melepas dan sekaligus menerima kenang – kenangan dari Setia WS adalah Sekcam Guntur (bapak Suyadi, SH., MM), kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Guntur.