RAPAT RUTIN TIM PENGGERAK PKK KECAMATAN GUNTUR BULAN FEBRUARI

Guntur – Rapat Rutin Tim Penggerak PKK Kecamatan Guntur bulan Februari tahun 2020, Rabu (26/02/2020).

Rapat tersebut dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Guntur,  dengan peserta Rapat Pengurus TP PKK Kecamatan Guntur dan Ketua Tim Penggerak PKK Desa serta 2 Pendamping dari masing – masing Desa.

Materi rapat diawali dengan penyampaian arahan dari Ketua TP PKK Kecamatan Guntur dilanjutkan materi dari masing – masing bidang Pokja, selain Rapat Rutin juga ada penyampaian materi dari salah satu Pokja yaitu tentang “BELA NEGARA” dengan tujuan seluruh peserta Rapat agar bisa mensosialisasikan pentingnya menumbuhkan rasa BELA NEGARA sebagai modal dasar untuk menciptakan generasi yang berkualitas untuk membangun Indonesia yang KUAT dan HEBAT…..!!!!!!!