PENEGAKAN DISIPLIN MASKER DI WILAYAH DESA SUKOREJO KEC. GUNTUR

Guntur – Kegiatan operasi tertib masker dari Dinas Pertanian Kab. Demak, TIM Kecamatan Guntur, Puskesmas, Polsek Guntur, Koramil Guntur, Perangkat Desa Sukorejo, unsur PKK Kec. Guntur dan Unsur linmas, Jum’at (23/10/2020).

Kegiatan dilaksanakan di lingkungan Masjid Desa Sukorejo, pada kegiatan tertib masker kali ini dengan sasaran warga sekitar dan masyarakat yang melakukan sholat jum’at dan pengguna jalan di lingkungan masjid, jumlah masker yang dibagikan sebanyak 200pcs.

Memakai masker merupakan salah satu upaya yang paling utama dalam pencegahan penulatan Covid-19, maka dari itu kita selalu mengingatkan kepada semua warga agar tidak lupa memakai masker saat keluar dari rumah.

Semoga dengan adanya kegiatan ini kesadaran masyarakat dalam mengurangi penularan covid-19 terutama kesadaran dalam memakai masker bisa lebih semangat.

Ayo bersama kita perangi virus Covid-19 dengan selalu mematuhi protokol kesehatan covid-19, sehat dimulai dari kebiasaan kita sendiri.