EVALUASI RAPERDES TENTANG PERUBAHAN APBDES TA 2020 HARI KE – 4

Guntur – Kegiatan Evaluasi Raperdes Tentang Perubahan APBDes TA 2020, 20 Desa Sekecamatan Guntur, Selasa (27/10/2020).

Kegiatan Raperdes dilaksanakan di Aula kecamatan Guntur, satu Hari meliputi 5 (lima) Desa yang di evaluasi, peserta dari Desa sendiri Kades/Sekdes, bendahara Desa dan operator seskeudes., pada hari pertama  5 (lima) Desa terdiri dari Desa Sidokumpul, Sukorejo, Sarirejo, Wonorejo, Banjarejo.

Sebelum diadakan evaluasi dari Kecamatan sudah di bentuk team. Tim terdiri dari Camat Sekcam kasi Kasubag dan unsur PD PLD

Tujuan kegiatan Evaluasi ini beberapa diantaranya, meng evaluasi DD/ADD, mensosialisasikan kebijakan2 Pemda yang harus dilaksanakan Desa dari pengguna DD, ADD dan PAD, dengan diadakan evaluasi ini diharapkan pengguna DD, ADD dan PAD sesuai dengan Perbub.